День хлопотный к концу подходит

День хлопотный к концу подходит,
Грядёт спокойный вечерок.
Сюрпризов не готовит, вроде,
Бог даст, напишем пару строк!
О встречах в Троицу Святую,
О поредевшей, вдруг, родне.
О чём мы забываем в суе,
Пока невзгоды в стороне.
Я пару строк вдавлю в бумагу,
О том, что холод злит всерьёз.
Попало лето в передрягу?
На злобу дня стоит вопрос.
Проходит лето снова мимо,
Вслед за испорченной весной.
Куда идёт, скажите, климат,
От санкций, что ли стал дурной...
Я не забуду и о силах,
Что вновь теракт произвели.
Ума совсем нет у ИГИЛа,
Убийство в подвиг возвели.
Всё опишу пером надёжным,
И, ставя точку за строкой.
Себе отмечу, мир стал сложным,
И обстановка в нём другой!


Рецензии