Я по городу шла...

Я по городу шла, сожалея,
Отцветает жасмин у аллеи.
Его белый божественный цвет
Оставляет в душе моей след.
Среди свежих зелёных кустов
Гроздья белых душистых цветов.
И последних бутонов дыханье
Подарили с весною прощанье.
Облетят лепестки у жасмина;
И уходит весна. И отныне
К нам пришло уже южное лето.
Воспевайте его все поэты.

        03.06.2017г.


Рецензии