Потомкам славного Иуды

Я дарю тебе жизнь, мой любимый Иуда
Ты, наверное прав, что стоишь в стороне
Там в могиле земной я тебя позабуду
Только ты будешь помнить во век обо мне

Что с того, что народ жаждет пира и зрелищ
А потом как мираж исчезает во мгле
Ты один на всегда и молиться я буду
Ведь ты в смерти моей пребываешь во мне

Нет у смерти конца, а у жизни начала
Можно жить, умерев, верить в то чего нет
Просто совесть тебя пред собой оправдала
Жизнь осталась тебе, а меня больше нет

И теперь на века ты отец у народа
Что живет на земле по законам твоим
Ваша жизнь без греха и молитвы для Бога
Что прибит на кресте и мечта рядом с ним.


Рецензии