pt. it. ru

 Про десять зим и десять вёсен
жена звонила мне всдыхая,
ну почему нас где-то носит,
сегодня ведь шестое мая.

 А я в ответ,
-не плачь родная,
ты можешь дочерью гордиться,
была б она у нас плохая,
мы были б разве за границей.

 На ней семья, хозяйство, дача,
на танцах,в школе и с Егором,
она везде усталость прячет,
она все делает с задором.

  Она и бабушке подружка
и брату малому опора,
мы за неё поднимем кружки,
жаль,что увидимся не скоро.

 А помнишь, крохотный комочек?
и васильковые глазища,
в тот день родилось много дочек,
я опознал её из "тыщи".

  Сегодня десять нашей доче,
уже "наверно"носик пудрит,
а для меня всё те же  очи,
прищур, улыбка, те же кудри.

  Она для нас всё таже кроха,
но жизнь теперь совсем иная,
мы далеко и это плохо,
жена звонила мне всдыхая.

 А я в ответ,
- не плачь Алюша,
дочурка - наше продолжение,
не будет слёз и будет лучше,
я слышу смех на дне рождения.

  Улыбками друзей согрета,
она про папу с мамой вспомнит,
ну вот и кончилилась тархета,
меня опять на слёзы клонит.
    В.Г.
тархета-карточка.(телефонная)Исп.


Рецензии