Скрепы

Скрепы духовные
                как кандалы,
Звон повечерний -
                собранье народа,
Член деревянный
                владыки-урода
Бьёт по столу
                под трезвон похвалы.

Слово от сердца
                теперь под запретом,
Думать не надо -
                за нас решено,
А иноверцам
                в мордасы кастетом,
Вищшь,насмотрелись
                чужого кино...


Рецензии