Не место мусору в природе...

В лесах, в лугах, на берегах озёр,
Не место мусору, оставленному нами!
Природа нам ответит за позор,
И в горе мы умоемся слезами,
Когда смердящий, тошнотворный хлам,
Источник смерти, пагубных болезней,
Напомнит об ответственности нам
За жизнь, здоровье наших поколений.


Рецензии