Сегодня 5 апреля

Сегодня 5 апреля.
Вчера скворцы паслись в саду,
А ночью вновь мели метели,
И снова лед застыл в пруду.
Вчера подснежники сияли,
Наивно радуясь весне,
А в ночь зима на сад и дали
Нагнала скуки и печали,
Когда мы безмятежно спали
И лето видели во сне.


Рецензии