Расстояние сближает людей

Как хочу тебя услышать,
Голос твой с грубинкой.
Те слова с солинкой,
Чтобы выудить меня.
Чтобы стать намного ближе,
Так почувствовать тепла.
Чтобы душенька моя
Вновь ручьем забилась.
Чтобы музыка моя
Успокаивала тебя.
Чтобы ты на белом свете
Только видел лишь меня.
Чтобы чувствуя меня,
Забывал про все дела.
Чтобы мы в объятьях нежных,
Вечно любящими были.
Чтобы у нас всегда была
Самая светлая дорога!
И хоть и строчек много
Понятна лишь одна.
Хочу к тебе, хочу тебя...
Ведь я же жду! Я жду тебя!...


Рецензии