Когда два сердца как одно...

Когда два сердца как одно
И две души как крылья птицы,
Тогда стираются границы
И не пугает слово «но».

И нет препятствий, только цель,
И верить, ждать – совсем не сложно,
И невозможное – возможно,
И для мечты открыта дверь.

Когда любовь – ориентир,
Идти по жизни так чудесно!
Ведь счастье – издавна известно –
Прекрасным делает весь мир!


ИЗО: работа фотографа Анны Шаульской.


Рецензии
Замечательно, Татьяна!

Кованов Александр Николаевич   07.07.2017 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.