Разговор

Целый день льёт с неба дождь.
Мир вокруг большая лужа.
Богу я спросил : «За что ж?»
Отвечал он : «Мыться нужно.

Себя назвав венцом природы,
Понять вы так и не смогли.
Что в мире нет плохой погоды,
Есть слёзы Матушки-Земли.

Дождями плачет, вас жалея,
Спасти старается от бед.
Всех тех, кто в эру Водолея
Откроет душу ей в ответ.


Рецензии