Я танцую с Леди Гага!

Я танцую быстро и смело
Я в объятьях терзаю Гага
Выкрутасы несутся из тела
На глазах мишура как снега!

Я танцую нежно с девицей
Слова песни мне не понять
Слышу только голос певицы
Всё желанье, Её лишь обнять!

Нас бросает в пучину разлуки
у нас разный словарный запас
Мы поём, наши нервные руки
исполняют Фантастику - Джаз!

Танец Смел, Хорош, и Отважен
Я Художник, Поэт, Лоботряс
Мы танцуем с Леди Гагой
Эротически бешенный пляс!!!

         ******
      Фото: Автора!


Рецензии