Жизнь, я прошу, ты меня не обманывай!

http://www.stihi.ru/2017/06/04/8351

Жизнь, я прошу, ты меня не обманывай!
Пусть всё уходит с седым февралём!
Нынче нет солнца, оно за туманами.
Скоро весна и мы будем вдвоём.

Яркое солнце, вновь в небе засветится.
Наши сердца запылают огнём.
Надо, лишь верить и всё переменится.
В счастье, в любви, мы с тобой заживём!

Жизнь на планете, поверь, интересная:
Часто сбываются наши мечты.
Я - поэтесса, совсем неизвестная.
Но, на земле отыскал меня, ты.

Судьбы людей, обязательно сходятся.
Нужно, лишь сердцем друг друга любить.
Снова, погода для нас распогодится,
Чтобы смогли, мы счастливыми быть.

04.06.2017 год       город Губкин.

Картинка из инета


Рецензии
Прекрасно, Татьяна!

Браво! Замечательное произведение.

Спасибо большое!

Ас Спиннинга   19.06.2017 22:33     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Влад!

Я благодарна Вам за тёплый отзыв!
Храни Вас Господь и всех благ желаю!

Татьяна Веретельник   23.04.2018 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.