Не надо

Прощенье  просит
Одинокое кафе,
И чай поставил официант,
Как тяжело и больно мне

Забыть, что было и прошло,
Когда мгновения вокруг
Уколом верного клинка
Лишают сердце биться ровно

И я, лишь понимаю, что любил,
Любил, люблю и без ума,
И не пойму, что всё, и как,
И знаю, мы должны быть рядом.

Любовь не одинока,
Она двоим награда
И одинокое кафе,
Прости меня

Ты рядом
Я пью твои глаза,
А чай согрел, души слова
Я так люблю,
А ты ответила, не надо.






04 июня 2017г.


Рецензии