Нас ждет неизбежная гибель

Нас ждет неизбежная гибель.
В бескрайней пустыне одни мы.
Горящее солнце нас ненавидит.
Хотя,со своей высоты и не видит.

Равнодушен и жуток под ногами песок.
О,как же сей мир одинок..
И здесь лишь тот умудряется жить-
Кто зол,хитер и ядовит.

Воздух,изможденный бесконечною мукой,
Дрожит от боли,что не доказана наукой.
Отсюда имеешь право пугать всех адом.
Здесь он- рядом..

Мы живы еще,как это ни странно.
Наши сердца бьются бесправно.
В наших сосудах такая горячая кровь.
Причина тому- жар иль.. любовь?..
                ***
За что же такое мне наказанье:
Никогда не назвать тебя своею любимой.
Поцелуй меня на прощанье..
Ведь нас ждет неизбежная гибель.


Рецензии
нирвана это грусть,
грусть нового времени,
грусть это возрождение,
неважно чего,
не спугнуть Мелодию,
идущую изз..!!!!

Волк Декаданса   18.03.2019 07:51     Заявить о нарушении