Пятак...

Бывает мне немного грустно,
на ровном месте - просто так.
И я в твоё врываюсь русло,
как завалявшийся пятак
/случайно найденный в кармане
и не потраченный вчера/
А я не камень...
Я - не камень!
И без тебя в груди - дыра...

В какой-то миг я понимаю,
что другом быть - не просто так.
И в миг когда мне грустно
ранит
мой завалявшийся пятак.

Другу.

17.03.17.


Рецензии
... зацепило ... очень !
удачи тебе, Таня

Евгений Данилов   01.02.2018 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка! Давно я не была на этой страничке)

Для Рыжего   21.05.2018 13:32   Заявить о нарушении