Вечер

Ловлю твой взгляд. Спустился вечер.
В душе надежда и печаль.
И звёзды светят мне как свечи,
Блестит любимых глаз хрусталь.

Улыбка милой – трепет крыльев,
Души полёт под небеса.
И сердца стук я слышу сильный,
Когда тону в твоих глазах.

Молчим. И ни к чему нам речи.
Меж нами ток без проводов.
И пусть наш вечер будет вечен,
Одним лишь им я жить готов.

Волос твоих ко мне на плечи
Струится чистый водопад.
Любовь твоя мне душу лечит,
Цветёт она как майский сад.


Рецензии