Исповедь поля

Чёрное поле, чёрные птицы,
Чёрные мы одинокие лица.
Ветер, прохлада и дрожь
Пробирают из напыщенных грёз.
Фразы, летят быстротечно горя,
Лица, туман и не видно огня.
В поле один он не воин, не пойман,
Один в одиночестве поля.
Просит Всевышнего спасти его поле,
Разбить, утопить и развеять по свету,
То что когда то грело теплом.
За смерть, за потерю, за боль,
Прошли столетия над его головой.
Только одно осталось в радости,
Блеск любимых глаз без боли и старости.
Кружась медленно ложится,
На землю белоснежная ткань,
Та ткань расстилалась по всем городам.
Будто сковала она все причалы
И нет больше слез, дождей и печалей.
И счастьем лучится вся наша земля.
Начинается новая в жизни пора.
След расставаний ушел навсегда!


Рецензии