Не меряйся со мною силой

Не меряйся со мною силой,
я буду всё равно слабей.
Тебя я умоляю, милый,
меня, пожалуйста, не бей.
     Ни грубым словом, ни молчаньем,
     от них ведь сразу не умрёшь.
     Не мучься чувством состраданья,
     прикинь, как вмиг меня убьёшь.
Какой удар! Причём, наотмашь!
Из-за угла, исподтишка.
Поговорить со мною – роскошь?
И всё ж смогла твоя рука
сначала отчитать с прохладцей,
корректно написать "прощай".
А я хотела целоваться,
хоть разрешай, хоть запрещай.
     Влюблённость спутала с любовью.
     А что, мой сударь, это грех?!
     Нет общего у нас гнездовья.
     Но мы нашлись! Ура! Успех!

Не меряйся со мною мощью,
месье всегда сильней мадам.
На жизнь смотреть хотела б проще,
не вышло, только долг отдам...


25.04.2016 – 27.04.2016 г.


Рецензии