В имя этой женщины

Только мысли о тебе спасают
Только сны о тебе со мной говорят
В этих белых стенах
Безмолвных белых вечных стенах

Подобных стражам
Хранящих тысячи воспоминаний
О людях и событиях
Грустных и где-то счастливых

Все для тебя, во имя
В тебе причина, смысл
Лишь встречи жду с тобой
С той самой женщиной

Что тронула до глубины души
Сама того, не замечая
Перевернула мир и жизнь вдохнула
В сердце опустевшее

Быть может я сошел с ума
Нельзя так отдаваться женщине
Не женщина она! Она – богиня!
А значит можно, можно ей отдаться

Забыть себя и только ею жить
Но кто-то скажет: стой!
Ты больно горячишься, парень
Не стоит в омут с головой.

Нет, стоит! Ради нее и в омут с головой
и в преисподнюю к дьяволу
Готов я целиком пожертвовать собой
Пересеку и Стикс сомнения отправив в топку.

Ради нее и для нее
Во имя этой женщины
Не знали, чтобы слез глаза ее
Хоть в омут с головой, хоть со скалы.


Рецензии