Совсем ещё малышка

Совсем ещё малышка
милая мартышка
шепчет, что ревнует
просит поцелуев
обнимает сладко
думает, что гадко
нам курить в подъезде
подниму на крышу
там она услышит
как пою ей песни,
что мы будем вместе,
вечность ходить рядом,
перед угрозой прятать
за своей спиною,
я спасу от горя,
подарю улыбку
и в объятьях пылких
закрепим на вечно
наш союз беспечный.


Рецензии