Когда мы вырастим?

Когда мы вырастим и станем чуть мудрее?
Когда нам детство наконец-то надоест?
Когда вся злость устало онемеет?
Когда поставим, всем мы войнам, жирный крест?

Когда увидим мы в других - себя хороших?
Когда научимся землян мы понимать?
Когда любой и с самой разной кожей
В нас будет доброе и вечное рождать!


Рецензии