Игра букв, слов и предложений

Игра букв, слов и предложений -
Руби пером чистоту листа.
Не храни на сей счет никаких сожалений,
И молись, чтобы душа стала абсолютно чиста.

Хватай кинжал и забудь о жалости
В этой битве против самого себя,
В конечном счете все равно ничего не останется,
Кроме совершенного тобой добра и зла...


Рецензии