С днем рождения, Эвелина!

Мы сегодня здесь собрались,
Чтобы внучку Эвелину
С днем рождения поздравить!
В день  рожденья  пожелать:
Чтоб была всегда красивой,
Обязательно счастливой!
Чтобы училась хорошо
И, конечно, не шалила!
Чтобы маме помогала,
Юлианочку оберегала,
Да и нас, не забывала!
От души тебе желаем,
Счастья и здоровья!
Быть успешной!
Быть веселой!
И трудолюбивой!
И удачливой всегда, 
Чтобы ты не затевала!

Пусть сбываются мечты!
Тебе желаем от души!


Рецензии