Завтра

Когда исчез город, средь грустных туманов,


Я вновь почувствовал бывшие раны.
Что-то жгло изнутри, меня разрывало,
Что-то билось внутри, иногда отдыхая.

Ранние сны пронеслись пред глазами.
Бывшие - мы,
Нас разделили домами.
Сто пятьдесят километров и ты уж не рядом.

Украсились улицы красным закатом.
Где время прошедшее скрылось за снегом,
Разнося мои слезы холодным, утренним, ветром.

Когда ты приедешь?
А приедешь ли ты?
Возникают вопросы и на глазах накатываются слезы.

Роса намочит ботинки, а дождь волосы твои,
С запахом родным, как раньше.
Мы скрылись, спрятались от прошлого,
А дальше...просто потерялись.

Ты не вини меня, ведь я любил, серьёзно!
Ты, украшала мои дни "вчера",
А сегодня, наступило "завтра"


Рецензии