Вокзал

На Витебском карениной гуляю.
Здесь холодно - от Вечности - до дрожи.
"Платформу всю - от края и до края..."
Цитатно , впрочем... Строчки с Блоком схожи.

Да и зачем  натужное  сравненье ?
Все поезда идут домой - на север.
В окне судьбы рябое отраженье.
"Вуаль. Горжетка. Две перчатки. Веер" .


Рецензии