Устойчивость

Устойчивость — прекрасное начало
Почти любой порядочной игры.
И если я на время замолчала,
То потому, что правила мудры.

Я в них ещё совсем не разобралась,
Так просто равновесие терять,
И как бы я усердно не старалась,
Приходится тонуть, а не нырять.

А там, на глубине, свои законы,
И мне решать, что встречу по пути,
Лишусь я головы или короны,
Чтоб заново устойчивость найти.


Рецензии