Рецепт

         
Есть старинный, но верный рецепт.
Дабы память улучшить у сук -
горсть блестящих на солнце монет,
из небрежно роняющих рук!

Если память настолько слаба -
звоном денежным не оживить.
Чудотворные крикни слова!
Помогает, от части, взбодрить.

Бесполезность учуял нутром?
Ну, тогда наступает момент...
Аргумент убедительный - лом!
Наделённый душой инструмент.


Рецензии