Сон 3

Брожу по городу - листовки, торгаши.
А я ищу ее среди всей серой массы.
Люди знакомы, но как будто без души,
Стоят и корчат странные гримасы.

Не помню что искал я, для чего,
Но утром мысль мне не дала покоя-
Где город этот? Как имя его?
И скоро тайну эту я открою.


Рецензии