Сон 2

И снова город, солнце светит, скоро вечер.
А я хожу, как будто с детства здесь живу.
Людей не знаю, но все жаждут со мной встречи.
И от каких-то незнакомок ухожу.

А дальше улицы, дома - все так знакомо,
Что я теряюсь - где реальность, а где сон.
Что здесь, что там живу я бестолково.
Вот только там не знаю где мой дом.


Рецензии