Сон

Мне этот город был знаком из старых снов.
Деревья, люди и места знакомы были.
Многоэтажки, на холме, вдоль берегов
И дверь, которую мне так и не открыли.

Там днём всегда так солнечно и ясно,
Что в город я ходил по вечерам.
Весь вечер дождь - и это классно!
И я готов остаться там.

Одну особенность я в городе заметил -
То невидимка я, то все вдруг узнают.
И на вопрос, никто мне так и не ответил,
Где город этот? Да и кто я тут?


Рецензии