***

Ты светлый образ жизни на Земле.
На тебя смотришь и рассудок свой теряешь.
Ты недоступна, словно птица в высоте,
Ты своим взглядом на поступки вдохновляешь.

С тобой так просто и так сложно говорить
О том, в чем я не разбираюсь.
Ты как река, в которой хочу плыть,
Но снова я о камни разбиваюсь.

Я звездочёт. Ты для меня звезда,
Понять значение которой - смысл жизни.
Не на Планете...во Вселенной ты одна!
И как философ о тебе пишу все мысли.


Рецензии