Ловец попугаев...

...- Ловец попугаев...из древнего племени Гаев
- один не сменивший на перья - умение мысль подчинить
- всегда отчужденному звуку ...затем что не может вернуться ...
Он учит ярких потомков забытому языку ...
А ночью отчалив от пальмы , на острове самой высокой
- в небесной пироге плывет ...
по лунному штилю в объятьях - праматери  Гайских народов ...
Волнуясь волной попугая продолжить её акварель ...
В какой нибудь Русской квартире - пустой без детей и друзей..


Рецензии