Когда надежда есть в сердцах..

    Я знаю можно мир спасти-
    Когда любовь ещё в пути!
    Когда надежда есть в сердцах,
    А души в ранах и рубцах...

    Когда рубиновый закат -
    И город пламенем объят.
    Сгорая корчатся грехи-
    А я пишу свои стихи.

    Угодно будет небесам,
    Я жизнь свою взамен отдам.
    Свой след оставив на земле -
    И улечу...К ночной звезде...


Рецензии