Незаперто...

...Незаперто ...и входит прошлый
- задействует глаза - определить чтоб даль
- куда он поселил за цепью многоточий
- по ним как по зарубкам отыскать ...
Тебя - с руки кормящей белок....
в саду тенистом близко от ручья
- болтливого, на зависть мне,  без меры
- влюбленных опасаются слова...
- боясь лишиться воздуха надежды ...
- Мой прошлый наспех сбитый из восторгов
- босой с коровкой божьей на ноге
- стекающей подобно капле крови...
- и с разницей - не оставляет след ...
- Приходит редко , взгляд его нездешний
- в него смотреть очнешься черти где ...
и то ли дух ручья или дух ветра
- сгущаясь прошлым кажется мной мне..


Рецензии