Прозрачные великаны...

...- Они приходят за дождями - прозрачные великаны ...
Собирают в корзины переливы , игру света с капель ,
расплывчатые очертания не найденных или любимых
и некоторую тоску из окон , суету зонтов,
ожидание под навесом ,отражения луж...
и некоторых детей с водянистыми душами...
уводят растворяясь тут же ...


Рецензии