Безумная черепаха в черепе...

...- Безумная черепаха в черепе
- медленно переживает мысли в оболочке времени ...
стайка мгновений пересекает комнату наискось
- понятия не имея о биссектрисе спрятавшейся в углах
- не зная что ожидать от себя с таким то зубастым именем ...
Складка меня в том же времени - пока не поправят скатерть
- что будет адом праздничного стола с черепашьем супом...


Рецензии