Сладостны песни в лесу...

Сладостны песни в лесу,
Сладостен запах дождя,
И ночью видеть звезду
Возможно, но не всегда.

Сладостны речи Творца,
Ими природа дыша,
Вновь создавала тебя,
В тебе всю любовь воплотя.

Кому-то на перекус,
Кому-то на вечную жизнь
Нас создавали все вновь,
И мы потеряли вкус.

Рассеяны песни дождя,
Расселены мы по земле,
Крадем мы у Бога огня,
Чтобы найтись в темноте.

Немного надо для нас,
Жизнь разделила атлас,
Чтобы меня нашёл,
Снова ко мне пришёл.

Бог создавал для всех
Пару на целый век,
Кто знал, что не для тех,
Писали мы свой ответ.


Рецензии