Оно надвигается вдруг и не так

В связи с ураганом в Москве с телеэкрана прозвучал великий текст.
Похоже это по НТВ от Итогов с Ирадой Зейналовой. Но я могу и ошибиться.
«Чтобы не вспоминать правила выживания, когда нужно уже выживать!»
Это тот редкий случай, когда мне очень сильно нравится не мой текст!
Потому что он верный!
О!
Сколько раз в моей жизни мне приходилось внезапно выживать в условиях абсолютной технической невыживаемости, и времени на вспоминание «правил выживания» точно не имелось в наличии!
Когда из вас выжимают все соки и вы оказываетесь в ситуации технической невыжимаемости – ибо соков более нет!!! -  только тогда вы начинаете понимать, что это за явление или состояние «технической невыживаемости»!

Оно надвигается вдруг и не так
Ты не был готов к этим типам атак
И нечего вспомнить, зачем вспоминать
Когда нужно просто суметь выживать!

Остаться в живых там где выжить нельзя
На мине пехотной, иль в петле скользя
Срываясь со скал на большой высоте
И вовсе неважно, кто те, кто не те!

Ну вот и отравлен, ты падаешь в сон
Иль ногу тебе отсекает вагон
В лесу заблудился и видишь – медведь!
И здесь не помогут ни «если», ни «ведь»

Ты тонешь в воронке! Укушен цеце!
Зачем об отце если дело в конце?
И нет аргументов! Останься живым!
Тогда и расскажешь не выжившим! Им!


Рецензии