Исаакий и проблемы

Исаакий очутившись в море
не смог восстать против указа
"Всё разорить без капли горя,
заполучить без силы". Глаза
нам не сомкнуть, коль эти дряни
наглеют, псов своих расставив
по колокольням, где те млеют
о только лишь одной мыслишке,
что станет мир теперь под ними,
Но это так не просто. Люди,
и даже умные такие, хотят назад
оттяпать силу. Оставить городу
искусство, забыть про время, про
попов. И даже искры с глаз летают
у этих псов, что там заборы
проклятий жутких и анафем
распространяют на "безумцев",
что тянут нехристей в пучину,
где правит здравый смысл и воля,
"Да что такое? Как не стыдно?
Да где же власть берёт те деньги,
которых нет на эти распри,
У нас же кризис, бьют масоны!" -
орут какие-то там люди,
Ну что ж, не тут же нам в
глубинке решать великие вопросы
Пусть врут друг другу, мы ж не там.

Июнь 2017


Рецензии