Что-то с ветром случилось...

...- Что-то с ветром случилось ...В тучах прячется небо ...
Солнце - верхний покойник, ковыряется в птице...
Возвращается эхо - матом в самое сердце
- на косу там находит - скрежет зубы разрез ...
Отвернулись деревья ...Опахало пахало ...
Блюза милый цветочек распускался вне цвета ...
цвет указывал пальцем на меня будто голый ...
будто я иноходец не нашедший то ино...
за три моря ходивший по юродивой мре ...
- где оправданный кокон дальше веры не хочет ...
где свернулись постели в холод дум о тебе ...
- А была ли ты в леты ? ..А в одежды входила ?...
Родником в знойный жадень зарекалась рекой ?...
Хляби горькой за горло , за кадык закадычный ,
за горою горыныч под горою горюн
- горе мык горемычный ...а не спер бы не мык...
Там у самого носа горизонт не предвиден ...
мыс похожий на осень мысль имеет мою ...
я скорблю этой мысли по причинному месту
а как следствие дети в лоб целуют "агу"...
на лугу про ромашки, про Ивана да Марью,
про пустую грибницу, про чужбину всего...


Рецензии