Теракт в Бельгии 23. 03. 2016 года

Снова теракт.В Брюсселе несколько взрывов:
2-в аэропорту,3-в метро,2-еще на улице где-то.
Одну бомбу нашли.Она не успела взорваться.
А 3 пояса смертных шахидских на полу валяются.

В Бельгии паника,шок.Транспорт весь остановлен.
Никуда не едут такси.Отменены занятия школах.
На дорогах полиция.На улицах пусто,воют сирены.
Бельгия закрыла границы.В стране напряженно.

В порту десятки убитых и раненых тоже масса.
В метро много погибших.Потерян счет раненых сразу.
В мире,по этому поводу идут совещания Глав.
Границы закрыты,усилены меры безопасности в странах.

С терроризмом нельзя мириться.Надо его уничтожить.
Терроризм не знает границы,Возраста,пола тоже.
Ответственность за теракт взял ИГИЛ,террористы мерзкие.
Натворили беды они в Бельгии своими поступками дерзкими.

Гадкий ИГИЛ хотел В Бельгии АЭС взорвать,
Но не успел это сделать,Не смог ее быстро достать.
Сейчас,страшный ИГИЛ продолжает всем угрожать,
Заявляя миру о том,что все АЭС он будет взрывать!

Наступила пора,когда должны страны объединиться.
С терроризма-страшным злом странам надо сразиться!


Рецензии
Подробно сказано, а дальше была Ницца 14.07.2016 г. Спасибо, согласна. Люди наглеют. М.Ш.

Маргарита Шелешко   13.10.2018 11:18     Заявить о нарушении