У иллюзии в плену 09. 16

У каждого своя дорога.
Мы у иллюзии в плену,
Плетем пути к чужому дому,
Чтобы быстрей достать звезду.
Но истина таится дальше.
Тернист, извилист путь к мечте?
Нам лучше сердцем не лукавить,
И не судить по красоте.
Один по кругу ходит вечность,
Второй упав, уже поник...
А третий, верит в бесконечность,
Засохший оживить родник
Пытался, и бежал обратно,
Туда где падал солнца свет,
Чтобы найти, что безвозвратно
Исчезло, опаздав на век.

РозаБелль


Рецензии