Нитка лет

Перетянулась линия
линия событий
в голове бардак
кто же ненавидит
одиночество и грусть
окруженье путника
перемотка
я очнусь
холода закончатся
вьюга летом
что за бред
в отношеньях холодно
разрывая нитку лет
понимаю
тронуты
волшебство
они пришли
и вернули прошлое
я не буду верить впредь
мне и так всё дорого
перелом, загиб , надрез
кажется покончено
помаши рукой
и всё
здравствуй одиночество.


Рецензии