в такси

Оплата при посадке
Я в осадке
На бутылке есть открытки
Крышка ищет крышку
Не потерять днище.
Сыщик,
Не забудь путь
И Ницше
опишет суть
Передышки;
Рыщет
Тянет грудь.
Вы -
Вдохновители,
Обольстители,
Небожители.
Неба жители


Рецензии