Подруга

В жизни моей было много друзей
Проходили дни,недели,месяца и даже года
В итоге осталось всего одна
Одна единственная

Мы с  ней гуляем,играем,веселимся
Бываем ссоримся,ругаемся
И даже куда подальше посылаем
Но в конце концов все равно меримся

Я на сто процентов уверена
Что на земле таких как мы много
В жизни нашей с ней было много предательства
Разочерований,обид

Уже прошло много лет
И мы с ней ещё вместе
У нас бывают моменты
Что она меня бесит,а я её

Но все равно нам вместе весело
И нам все равно что говорят другие
И я думаю что прейдет столько же времени
И мы с ней все равно будем вместе.


Рецензии