Лео

Кот, живое существо
Маленькое, дышит.
Я уставлюсь на него,
Спит, меня не слышит.
Лёг клубочком на кровать,
Спрятав в лапки носик,
И поджал он под себя
Длинный рыжий хвостик.
Спи, мой славный, милый кот,
Мордочка в веснушках,
Может сон тебе несёт
Ярких красок в душу.
А проснувшись, не забудь,
Ляг со мною рядом,
Радостно мне поутру
Слышать твоё "мяу"


Рецензии