Любовь и соловей

Ночью больше поют соловьи
Им наверное дня не хватает
В летних сутках всего две зари
В это время любовь оживает.

Ведь тебе,как и мне соловей
В зимний холод уже не поется
Только мне не покинуть полей,
То-что Родиной милой зовется.

А ты пой,заливайся в заре
И за зиму отплатишь в двойне
Пастуха попрошу не мешать,
И не хлопать кнутом во дворе.

         ***


Рецензии