Пророков много не бывает...

        Пророков много не бывает,
        Он как Господь - Один,
        Он божью мысль для всех вещает,
        Со временем своим  - Един.

        При всем разнообразии сознаний,
        Которым так гордитесь вы,
        Единое для вас есмь Мироздание,
        Вы все ему подчинены.

        Довольно Я смотрел на ваши игры,
        Вернее игры вашего ума,
        Я ждал от вас Единой Веры,
        Но в мире лишь религий кутерьма.

        Давно уж нет Меня в тех храмах,
        Лукавый все команды подкупил...
        Иллюзия ума и жизни драма,
        И человек , лишенный моих сил.

        Я силу тем даю , кто созидает,
        Своими мыслями со Мной един,
        Пророков много не бывает,
        Он , как Господь - Один!!!

        04. 06. 2017 год  гор. Самара


Рецензии
Вот и я о том же, что "пророков много не бывает"!

С теплом души,

Галина Евдокимовна Кучер   11.04.2018 18:28     Заявить о нарушении