Не забывай

Не забывай меня любимый,
Не забывай меня родной,
Когда тебя покину милый,
Когда расстанемся с тобой.

На небесах мы не венчались,
Нам это не дано судьбой,
Не забывай меня любимый,
Не забывай меня родной.

Ты будешь ниточкой незримой
Всю жизнь повязан лишь со мной,
Не забывай меня любимый,
Не забывай меня родной.

И пусть судьба проходит мимо,
Касаясь редко нас с тобой,
Не забывай меня любимый,
Не забывай меня родной.

Ты будешь песней лебединой
В душе истерзанной звучать,
Не забывай меня любимый.
Я стану на весь мир кричать.


Рецензии