Рубаи Мне другого не надо...

          "Мне другого не надо..."

Мне любимой душа.., даже солнца светлей.
И другого не надо, здесь.., в театре - теней!
Счастье, в чем? Лишь в духовной свободе.
Я любить лишь хочу - до конца своих дней.


Рецензии